中心人才工作领导小组召开第一次会议

发布时间:2019-08-20 作者:人力资源部 来源:

【字体: 打印 关闭页面

8月15日,中心人才工作领导小组召开第一次会议,中心党组书记、主任,领导小组组长王天宇,中心党组成员、副主任,领导小组副组长席雁出席会议。

会议首先听取了人才工作领导小组办公室(以下简称人才办)前期工作情况和近期工作安排;领导小组成员对人才办起草的《辽宁省检验检测认证中心优秀年轻干部三年行动计划(2020-2022)》和《中心基础人才申报工作的意见》进行研讨,提出了许多建设性的意见和建议,并对下一步工作安排进行了讨论。

领导小组副组长席雁指出,人才办前期工作卓有成效,针对存在的问题及时调整工作思路,形成了符合实际的工作安排;下一步要确保制定切实符合机构特点、专业特点、职责特点的工作办法,压实各机构责任,共同做好人才工作。

领导小组组长王天宇充分肯定了人才办前一阶段的工作,原则同意人才办的工作安排。他强调,人才选拔要突出政治素质,重视工作业绩表现,兼顾科研成果等;人才办要做好信息共享,及时将有关政策和文件报送各领导小组成员;对于所起草的文件,要充分吸纳领导小组成员的意见和建议,并作为中心“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果之一,抓紧修订,保证质量。