中心召开在职退役军人座谈会

发布时间:2019-08-01 作者:事业发展中心 来源:

【字体: 打印 关闭页面

  8月1日下午,中心召开在职退役军人座谈会。中心党组书记、主任王天宇出席会议并讲话。党组成员、副主任王伟东,党组成员、副主任席雁,中心工会副主席郁伟,各机构12名在职退役军人代表参加了会议。

  座谈会上,退役军人代表结合从军经历和退役后的工作实践,畅谈感受和体会,对中心发展提出了宝贵的意见和建议,并纷纷表示,感谢中心对退役军人的关心关爱,将把在部队历练和积淀的军人本色带到本职工作中去,发光发热,再立新功。

  王天宇主任代表中心党组向参会的退役军人代表及中心所有退役军人致以亲切的慰问和由衷的敬意。他详细询问了退役军人代表的工作生活情况,认真听取大家的发言和意见建议。王天宇主任指出,退役军人是中心一笔宝贵的财富,也是助推中心事业发展的重要力量。中心对退役军人工作十分重视,将一如既往地关心关怀好退役军人,充分重视退役军人的意见建议。同时,希望广大退役军人能够做到“退役不褪志、退伍不褪色”,把部队的优良传统和优秀品质带到工作生活当中去,以军人特有的风范,充分发挥榜样作用,影响和带动身边同事,为中心发展做出新的贡献。