辽宁省检验检测认证中心2019年半年工作总结会议召开

发布时间:2019-07-19 作者:党政群工作部 来源:

【字体: 打印 关闭页面

  7月18日下午,中心召开2019年上半年工作总结会议,听取了中心各分支机构上半年工作情况汇报,举行了辽宁省检验检测认证中心工作证颁发仪式、优秀共产党员和示范党支部授牌仪式。中心党组书记、主任王天宇出席会议并讲话。

3333.jpg

2222.jpg

1111.jpg

? ? 会议由中心副主任阎浩林主持。中心领导班子、各机构副处级以上干部、党支部书记参加了会议。

4444.jpg

  王天宇主任在讲话中充分肯定了各机构半年来取得的工作成绩。他指出,今年以来,中心上下坚定不移地加强党的建设,围绕年初确定的工作目标,积极落实省政府“重强抓”、防范化解重大风险、服务民营经济发展等各项工作任务,奋力开拓市场,不断提升专业发展水平和服务能力,在推进落实《党建工作责任状》《综合目标责任状》、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、推进专业发展和科技创新、培育壮大发展新动能、加强客户管理和战略合作、推进中心制度建设、营造健康和谐的文化氛围、维护员工权益、解决好关系员工切身利益的问题等方面取得了阶段性实效。

  王天宇主任强调,与省委省政府的要求相比,与全省人民的期盼相比,与中心员工的期望相比,与中心所应达到的发展水平相比,还存在着相当大的差距,在中心发展方向和发展目标、党建工作质量、风险防控、核心竞争力提升、管理水平加强、员工满意度提高等方面还存在着需要客观面对和认真正视、主动解决的问题。

  王天宇主任指出,2019年对于中心而言,是难得的发展机遇期,是真正的成长之年、大考之年、关键之年。我们能长多高,长得结实不结实;我们能走多远,走得踏实不踏实,这一年至关重要。必须要循着问题去——善于发现问题;透过现象看本质——善于分析问题;迎着困难上——善于解决问题。并从发展方向、发展目标、运行机制、党建工作、风险防控、专业发展、服务提升、科学管理、文化建设等方面全面地进行部署安排。