广东省市场监管局何巨峰副局长一行来中心调研

发布时间:2019-07-23 作者:党政群工作部 来源:

【字体: 打印 关闭页面

  7月23日,广东省市场监管局党组成员、副局长何巨峰一行5人到中心就辽宁省检验检测认证系统机构改革情况进行调研。中心党组书记、主任王天宇接待并召开了座谈会。

C:\Users\nb\AppData\Local\Temp\WeChat Files\2b5a0a7bc5d18783d68f2df9567c8b1.jpg

  何巨峰副局长首先介绍了调研组的主要目的,提出,希望充分了解辽宁省检验检测认证中心改革推进和运行情况,并请中心就广东省事业单位改革工作提出意见建议。

  王天宇主任代表中心向何巨峰副局长一行表示了诚挚的欢迎,并针对广东省市场监管局提出的具体问题进行了深入细致的分析,提出了建设性的思路和建议。

  何巨峰副局长表示,天宇主任的这些思路和建议对于广东省市场监管系统事业单位改革有很强的指导意义,这次的座谈调研很有收获,很受启发,调研组一定会认真梳理、学习中心的改革经验。

  双方还就其他方面的工作交换了意见。