国家市场监管总局检验检测机构监管处杨冬处长来中心调研

发布时间:2019-07-15 作者:质量技术部 来源:

【字体: 打印 关闭页面

  7月11日国家市场监管总局检验检测机构监管处杨冬处长来中心进行“不忘初心、牢记使命”主题调研。省市场监管局杨锋副局长及郭晶处长陪同调研。中心副主任阎浩林、党政群工作部部长吕锡源及质量技术部副部长崔松林参加了调研活动。

C:\Users\nb\Desktop\杨冬调研照片\DSC_0029.JPG

  阎浩林副主任首先对杨冬处长一行人到来表示了欢迎,并介绍了中心成立一年来改革推进情况。质量技术部对中心改革和工作情况进行了汇报。

C:\Users\nb\Desktop\杨冬调研照片\DSC_0031.JPG

  杨冬处长就我国检验检测机构发展现状及面临的主要问题进行了介绍,并询问了几个有关中心改革的热点问题。

C:\Users\nb\Desktop\杨冬调研照片\DSC_0032.JPG

  质量技术部也就中心改革后,各分支机构资质证书名称及法人变更等相关事宜进行了咨询。杨冬处长及郭晶处长给予了详细的解答。

  杨冬处长表示中心改革模式前所未有,改革力度空前。在当前大力推行“放、管、服”改革的形式下,中心业务工作绝不会因为资质问题受到影响。