食检院奉献爱心 为山村脱贫助力

发布时间:2019-08-20 作者:食检院 来源:

【字体: 打印 关闭页面

? ? 8月19日,两辆装满了办公桌椅、卷柜、电脑、打印机等物品的箱式货车,承载着食检人的一份浓浓的爱心,驶向食检院定点扶贫的开原市山村。

C:\Users\LENOVO\AppData\Local\Temp\WeChat Files\3d549bd04e3e137224f189c9de85a05.jpg

  开原市上肥镇付庄子村、宝山村是食检院对口扶贫点,为更好地帮扶村党支部改善条件,解决困难,应我院两名驻村干部段艳杰、王景鹏同志的请求,经请示中心财务部门批准,院领导班子集体研究决定,向对口扶贫点上肥镇付庄子村、宝山村两个村的村委会和农民党校捐赠办公用品30余件(套),此次捐赠的物品是在年初食检院、盐检中心机构整合时的盘盈固定资产。

  食检院派出一名领导班子成员将捐赠物品送达两个村的党支部和农民党校,并与村委会干部进行了交流。这是食检院党委在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,在助力脱贫工作中做的又一件实事。