中国航发黎明产品检验检测中心到省计量院调研

发布时间:2019-07-18 作者:计量院 来源:

【字体: 打印 关闭页面

? ?7月17日上午,黎明检测中心计量室副主任于航等一行11人到中心计量院参观调研。双方召开座谈会,计量院书记郭柏军及各专业负责人参加了座谈。


  座谈会上,郭柏军书记对黎明检测中心于航副主任一行的到来表示欢迎,并就计量院人员情况、设备情况、资质能力、科研工作等方面进行了详细介绍,希望双方在现有良好合作的基础上,进一步加强交流,拓宽合作领域,为黎明公司全方位做好计量技术服务。于航副主任对计量院热情的接待表示感谢,充分肯定了多年来计量院的服务水平和质量,并建议以此次调研座谈为契机,深化专业技术交流,建立长效合作机制。

  座谈会结束后,黎明检测中心一行到检测实验室,与实验室技术人员就检测能力范围、检测设备水平、检测技术依据等13项具体问题进行深入交流。通过交流,黎明检测中心人员表示,省计量院技术人员素质高,检测设备先进,对今后合作前景充满信心。


  通过此次座谈交流,双方进一步增进了相互了解,拓宽了可合作领域。双方表示今后要继续加强沟通与合作,优势互补,互利共赢,共同推动计量事业发展,携手为辽宁经济发展做出贡献。