保质量、抢进度、大干50天——药检院党委组织召开动员大会

发布时间:2019-08-16 作者:药检院 来源:

【字体: 打印 关闭页面

8月15日下午,药检院党委组织召开动员大会,院领导班子成员、党支部书记及全体中层干部参加了大会。

36ee9d7bfd23827df150f550d875b86.jpg

动员大会由党建人事办副主任赵岩同志主持。陈权院长代表班子对大家做了动员,针对近期省抽样品集中上样、检品批次多、任务重的局面,号召全院员工“保质量、抢进度”,振奋精神,鼓足干劲,大干50天,确保全面完成省抽验等各项业务工作。党员领导干部要发扬“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,充分发挥先锋模范作用。

潘阳同志代表第一党支部宣读了倡议书,倡议党员带头“争当表率,做队伍中一面面鲜红的旗帜;勇挑重担,做药检院不停闪耀的红星。”

与会的党支部书记及各部门负责人坚决表态将带领部门党员及全体员工行动起来,把责任担当起来,更加自觉地把思想和认识统一到中心党组和院党委的工作部署上来。切实履行职责,为全面完成2019年度全院工作目标,努力奋斗。