省检验检测认证中心召开2018年度工作表彰大会暨迎新春文艺汇演

发布时间:2019-02-03

【字体: 【 打印 关闭页面

1.jpg

? ? 22日下午,辽宁省检验检测认证中心召开2018年度表彰大会暨迎新春文艺汇演,中心领导班子、全体干部职工和部分离退休人员代表1000余人参加了大会。表彰大会回顾了2018年中心工作,表彰奖励了在过去一年里成绩突出的先进集体和先进个人,签订了2019年综合目标责任状。

2.jpg

? ? 表彰大会结束后,举行了以“启航2019为主题的迎新春文艺汇演,检验检测认证中心这个大家庭欢聚一堂,喜迎新春,共庆佳节。文艺汇演分为凝心聚力、厚积薄发、扬帆起航三个篇章,23个由员工自编、自导、自演的精彩节目,赢得了现场观众阵阵热烈掌声、笑声。

? ? 中心成立以来,已经走过了2018年的夏天、秋天和冬天,即将迎来2019年生机勃勃的春天,新的一年是中心发展的关键一年,让我们这个大家庭的每一位成员能够坚定信心,抢抓机遇,凝心聚力谋发展,开拓进取建功业,为实现“辽宁龙头、东北第一、国内一流、走向世界”的目标,为辽宁全面振兴、全方位振兴,贡献检验检测认证人的智慧和力量。